CROISSANTS

La semana pasada se me ocurrió la fantástica idea de hacer croissants, algo que venía pensando de hace ya bastante tiempo. Fui a mi estantería en la cocina donde tengo mis libros de repostería y cogí el de “Postres” de Larousse y me dispuse a preparar los ingredientes para hacer la masa. Yo sabía que tardaría un tiempo porque hay que dejar reposar la masa para que doble su volumen y todo eso, pero lo que no me esperaba era pasar el domingo entero, literalmente hablando, haciendo croissants. Así que aquí os dejo una foto para que veáis que me quedaron bonitos, pero demasiado apelmazados.

Quiero buscar alguna otra receta un poco más rápida para volver a intentarlo, aunque tengo bastante claro que no me quedarán como en las pastelerías que su truco tendrán. Si alguien lo ha intentado alguna vez y le han quedado más o menos bien, y no se tarda todo un día en preparar, os agradecería que me digáis de donde sacasteis la receta.

Bueno cuando lo consiga aquí os lo contaré, eso seguro!!! Ya pensaré alguna otra cosa que hacer mientras tanto….

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: